„Feldsalat“ Rezepte: Früchte & Käse 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Käse
Backen
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 4 Bewertungen

fruchtig, vegetarisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zunächst Birne, Parmesan und getrocknete Tomaten klein schneiden. Nebenbei die Pinienkerne schon anrösten, nicht zu heiß, da sie schnell verbrennen. Jetzt alles in eine Schüssel geben und Essig, Öl und Pfeffer dazugeben. Ich nehme kein zusätzliches

15 Min. simpel 29.11.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Sonnenblumenkernen, fix zubereitet und trotzdem speziell ...

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

herzhafter Salat mit Kapstachelbeeren und gebackenem Käse

12 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 Min. normal 25.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 Min. normal 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Himbeervinaigrette

20 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

auch mit Ente oder Hühnchen statt Garnelen möglich

30 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, entkernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterzweige, 4 EL Honig und 1 EL Balsamico in der Pfanne erhitzen und Birne darin köcheln, aber nicht zu weich werden lassen. Die Birnen in eine Auflaufform legen. Marone

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob raspeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Käse entrinden und grob reiben. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den gewürfelten Zwiebeln, geriebenem Käse, Mehl und Eiern mischen und mit Salz, P

45 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Man braucht 4 kleine Souffléförmchen à ca. 150 ml. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan sowie den mittelalten Gouda fein reiben. Die Eier trennen. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren kurz anschwitz

20 Min. pfiffig 22.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Birnen, Ziegenkäse-Bacon-Röllchen und Rote Beten

10 Min. pfiffig 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerl

15 Min. normal 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Sa

30 Min. simpel 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einer großen Platte anrichten. Die Mango und den Mozzarella in Scheiben schneiden und leicht überlappend auf dem Feldsalat anrichten. Die Chilischote klein schneiden und mit dem Limettensaft und dem

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 0 Bewertungen

Feldsalat, Tomaten und Basilikum waschen. Die Cherrytomaten je nach gewünschter Größe, halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. 400 g von den Erdbeeren, den Mozzarella und die Tomaten in Stücke schneiden und zusamme

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Mango, Blauschimmelkäse

30 Min. simpel 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

wunderbar frische Vorspeise

20 Min. normal 09.05.2011
bei 1 Bewertungen

50 Gramm Vollkornnudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten und Mini-Mozzarellas halbieren. Die Avocado mit 3 EL Wasser und 1 EL Öl sowie 1 Handvoll Basilikumblättern gut pürieren, bis eine Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und et

10 Min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für 1 Salatschüssel

35 Min. simpel 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 Min. simpel 09.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Weintrauben putzen, waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschüt

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Für das Dressing den Orangensaft, E

30 Min. simpel 05.12.2018