„Spargelsalate“ Rezepte: Früchte & Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 min. simpel 26.08.2014
bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, herausnehmen, abtropfen. Grapefruits schälen, filetieren, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Aus Aceto balsamico, Öl,

10 min. simpel 20.08.2002
bei 2 Bewertungen

erfrischend, süß und pikant als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch oder als Snack

30 min. simpel 19.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Eine Vinaigrette aus Öl, Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten. Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen und auch zum D

10 min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Apfelsaft und den Ahornsirup erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Den Rucola säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf die Tellern drapieren.

30 min. normal 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Die beiden Spargelsorten schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen), die holzigen Enden abschneiden und schräg in dünne Scheibchen schneiden.

30 min. simpel 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse in mundgerecht

40 min. normal 27.05.2002
bei 1 Bewertungen

WW 2,5 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

geeignet als Salatbeilage oder als Vorspeise

30 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser legen. Die Orange schälen und filetieren. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken. Für das Dressing Orangensaf

30 min. normal 26.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke von 2-3 cm schneiden. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter bissfest garen. Parmaschinken in Streifen, die Äpfel in kleine Stücke, die Gurke in Viertel und auch in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den

20 min. simpel 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden. Garnelenschwänze unter fließendem Wasser kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Mandarinenfilets abgießen und mit den Garnelen unter die Spargelstücke mischen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Spinat in breite Streife

20 min. normal 21.05.2002