„Vogerlsalat“ Rezepte: Früchte & Winter 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 54 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 74 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 59 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

und als Topping karamellisierte Nüsse und krosser Speck

25 Min. normal 02.09.2010
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 6 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden. Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit zerd

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

super Vorspeise und toller Hingucker

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

mit Preiselbeeren, Mandeln und Speck

30 Min. simpel 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

Birgits Feldsalat mit Pfiff

45 Min. pfiffig 05.01.2014
bei 14 Bewertungen

Feldsalat mit frischen Champignons und Rote Bete

40 Min. normal 21.01.2014
bei 0 Bewertungen

Ein toller Vorspeisensalat fürs Weihnachtsmenü

45 Min. normal 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Feldsalat mit Erdbeeren, Frischkäse und Pistazien

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit Apfel, Walnuss und Mozzarella

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

würzig und fruchtig

20 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen und in die Salatschüssel legen. Den Granatapfel schneiden und die Kerne herauslösen, dabei die weißen Häute entfernen, da diese bitter sind. Die Kerne zum Feldsalat geben. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstelle

15 Min. simpel 14.12.2014
bei 4 Bewertungen

Dressing ohne Essig

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und Öl gut verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schn

15 Min. simpel 26.02.2008