„Vogerlsalat“ Rezepte: Früchte, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 538 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

faszinierend aromatisch mit Zitrusfrische und Pep

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in einer Pfanne mit ein wenig Honig karamellisieren, dann abkühlen lassen. Die Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit 8 EL Wasser und dem Honig aufkochen

20 Min. normal 22.07.2008
bei 82 Bewertungen

sehr einfach und doch etwas Besonderes

25 Min. normal 05.03.2007
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht entfernen, die weißen Trennwände unbedingt entfernen, falls noch einige an den Kernen kleben sollten. Den Saft auffangen. Den Champignon in dünne Scheiben schnei

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben dachziegelartig auf einer Pla

25 Min. normal 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 Min. normal 30.08.2018
bei 25 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008