„Vogerlsalat“ Rezepte: Früchte & Gemüse 425 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 538 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 63 Bewertungen

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

20 Min. simpel 06.05.2003
bei 80 Bewertungen

mit Honig-Senf Dressing

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 54 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 74 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 59 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 27 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 16 Bewertungen

Feldsalat einmal ganz anders

25 Min. normal 27.01.2014
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 17 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 Min. simpel 04.09.2015
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 14 Bewertungen

Vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 23 Bewertungen

Für die Reisbällchen den Reis bissfest kochen. Dann mit der halben Avocado und dem Mehl zu einer leicht klebrigen Masse kneten und mit Paprika, Kurkuma und Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu kleinen Kügelchen formen (evtl. etwas mehr Mehl dazugeben

30 Min. normal 19.03.2014
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 16 Bewertungen

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 14 Bewertungen

Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und m

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 9 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Öl und Essig, Senf, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit geriebenem Parmesan und Walnüssen mischen und über den Salat geben.

10 Min. simpel 03.08.2010