„Spargelsalate“ Rezepte: Früchte & gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

ideal im Sommer

30 min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 min. simpel 11.06.2019
bei 5 Bewertungen

Die zarte Säure vom Rhabarber ergibt zusammen mit dem Orangensaft einen besonders raffinierten Geschmack

30 min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

30 min. simpel 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

nach meiner Idee

20 min. simpel 17.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in schräge Stückchen schneiden. In leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und der Butter bissfest garen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Den Rucola und den Frisée verlesen, waschen und grob zupfen. Die Waln

30 min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Spargelstücke in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und beides abkühlen lassen. Miracel Whip oder Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit etwas Ananassaft aus der Dose

20 min. simpel 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

Herrlich frischer Frühlingssalat

30 min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 15 - 20 Min. knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Spalten schneiden.

25 min. simpel 10.06.2008
bei 0 Bewertungen

hierzu kann der günstige Bruchspargel genommen werden

45 min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

1,5 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden, es verblieben 1 kg. Diesen in schräge Abschnitte schneiden, 5 min kochen und kalt abspülen. Szechuanpfeffer etwas anrösten und mahlen (oder mörsern), Kürbiskerne anrösten. Lauchzwiebeln in kleine Rin

20 min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

WW 2,5 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser legen. Die Orange schälen und filetieren. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken. Für das Dressing Orangensaf

30 min. normal 26.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 min. normal 09.04.2018