„Zimt“ Rezepte: China 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

uralte harmonische Gewürzmischung aus bitteren, süßen, sauren und salzigen Geschmacksnoten

30 min. simpel 06.10.2008
bei 10 Bewertungen

5 Spices

10 min. simpel 13.11.2004
bei 0 Bewertungen

Füllung für die chinesischen Pfannkuchen

15 min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 min. normal 24.04.2006
bei 4 Bewertungen

chinesische Gewürzmischung

20 min. normal 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Cha Ye Dan

10 min. simpel 16.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Eier zuerst hart kochen, dann die Schale vorsichtig anknicken, so dass sie gebrochen ist, aber dennoch nicht abfällt. Dann einen Sud aus den restlichen Zutaten ansetzen, diesen einmal aufkochen und die Eier darin ca. 2 h ziehen lassen. Die festen

15 min. simpel 26.07.2006
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in einer getrockneten Pfanne rösten und dabei immer rühren! Wenn die Gewürze anfangen zu duften, alles abkühlen lassen. Anschließend in einem Mörser oder Cutter oder einer elektrischen Kaffeemühle pulverisieren. In einem dunklen Schraub

15 min. simpel 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Snack zum Drachenmenü

10 min. simpel 23.03.2011
bei 25 Bewertungen

Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept)

45 min. pfiffig 25.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die gewaschenen und abgetrockneten Chicken Wings entweder mit einem scharfen Messer am Knorpelgelenk halbieren oder mit einem Beil in drei Stücke hacken. In einem Wok etwas Öl heiß werden lassen, den Ingwer hinzugeben und kurz anbraten. Die Chicken W

30 min. normal 07.08.2004
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten rundum anbraten bzw. solange, bis das Fle

20 min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

aus Südchina

35 min. normal 07.10.2006
bei 37 Bewertungen

Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

90 min. pfiffig 04.05.2004
bei 0 Bewertungen

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

30 min. simpel 09.11.2006
bei 5 Bewertungen

scharfe asiatische Suppe

20 min. normal 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Schweinerippensuppe

15 min. normal 17.12.2012
bei 2 Bewertungen

Erdnussöl im vorgeheizten Wok stark erhitzen. Spinat und Bambussprossen in den Wok geben und 1 Minute unter Rühren anbraten. Knoblauch, Chilischoten und Zimt zugeben und für eine weitere Minute mitbraten. Brühe, Zucker, Salz und Sojasauce unterrühren

15 min. normal 07.08.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. 2 EL Butterschmalz im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Reis dazugeben, 1-2 Min. dünsten. Mit Asiafond ablöschen und abgedeckt ca. 15-

20 min. normal 07.07.2006
bei 2 Bewertungen

Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und quer in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Orange gründlich waschen, dann ein Esslöffel Schale abreiben oder Zesten abziehen und den

20 min. normal 29.06.2004
bei 1 Bewertungen

Hong Shao Rou

40 min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Knochen serviert

30 min. simpel 01.12.2013
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 min. normal 04.11.2015
bei 7 Bewertungen

ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch

30 min. simpel 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

ein typisch bäuerliches Rezept einer Hausfrau aus Südchina.

10 min. normal 25.05.2011
bei 0 Bewertungen

Magret de canard aux mangues

15 min. normal 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

Drunken chicken with rice wine granita

50 min. pfiffig 27.05.2012
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 min. normal 29.06.2006
bei 2 Bewertungen

Red-Cooked Pork Belly .... es wird ein Römer- oder Tontopf benötigt

20 min. normal 15.11.2011