„Schnitzel“ Rezepte: China 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Asien
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Wok
fettarm
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Party
Beilage
Sommer
Braten
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Eintopf
Herbst
Frucht
Resteverwertung
Nudeln
Pilze
gekocht
bei 12 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Diese mit Pfeffer und leicht mit Mehl überstäuben. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne

20 Min. normal 08.04.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons je nach Größe halbieren oder achteln. Die Ananas in Stücke schneiden, Ingwer in feine Streifen, Jungzwiebeln und Chili fein schneiden. Das Öl erhitzen, den Knoblauch

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019