„Mu-err“ Rezepte: China 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

35 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

60 min. normal 19.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

30 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 min. simpel 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

20 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 min. normal 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

20 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie früher beim Lieblingschinesen

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß, sauer und scharf

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mu-Err-Pilze in 3/8l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min einweichen. Inzwischen Bambus abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree und Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in

50 min. normal 07.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

30 min. normal 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen. Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten.

30 min. simpel 16.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze nach Packungsaufschrift einweichen. Das Putenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in St

20 min. simpel 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles klein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in dünne St

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - geeignet

10 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.02.2012