„Glasnudeln -soße“ Rezepte: China 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. Alles mit Pfefferkörnern und 1 El Sojasoße in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 35-40 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,

25 min. simpel 14.05.2002
 bei 43 Bewertungen

Gung Op Wunsen

25 min. normal 28.08.2005
 bei 34 Bewertungen

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen.

30 min. normal 24.04.2003
 bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
 bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 min. simpel 21.12.2006
 bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 min. normal 30.09.2011
 bei 11 Bewertungen

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 min. normal 27.11.2004
 bei 6 Bewertungen

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
 bei 11 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 min. pfiffig 19.09.2003
 bei 14 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Getrocknete Pilze in dem warmen Wasser einweichen und ca. ½ Std. ziehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß und Sojasauce verrühren, zum Fleisch geben und abgedeckt ca. ½

20 min. normal 15.05.2002
 bei 9 Bewertungen

Chinesische Hühnersuppe

30 min. normal 18.07.2006
 bei 5 Bewertungen

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 min. normal 06.09.2007
 bei 7 Bewertungen

(Am besten alles im Wok oder dann in einer großen hohen Pfanne) Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chinagewürz würzen und zusammen mit den Karotten anbraten. Die Glasnudeln ca. 5min ins warme Wasser legen. Zu dem Fleisch und den Karott

15 min. normal 17.05.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
 bei 4 Bewertungen

Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dann die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und mit Erdnussöl im Wok (oder auch im Topf) anbraten. Währenddessen die Glasnudeln (je nach Packungsbeschreibung) 10

20 min. normal 23.11.2004
 bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
 bei 3 Bewertungen

Stärke in der Sojasoße (ca. 35 ml) anrühren und Chinagewürz (oder je eine Prise Koriander, Chili, Paprika, Kurkuma, Ingwer, Salz, Kümmel, Pfeffer, Steranis, Bockshornklee) hinzufügen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, die Marinade mit dem Fleisch

30 min. normal 07.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 min. normal 27.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen und die Entenbrust zuerst auf der Hautseite darin anbraten. Die Brust darf in der Mitte noch leicht rosa sein. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten p

20 min. normal 07.09.2006
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002
 bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 min. normal 13.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzugießen und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Sa

10 min. normal 13.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Möhren, Porree und Pilze in Streifen schneiden. Ingwer und Chili sehr fein würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Alles nacheinander ins heiße Öl geben und anbraten. Zitronengras, Miso und Fond dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Ge

25 min. normal 03.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust, den Ingwer, den Knoblauch mit 2 EL Öl, Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek vermengen und etwa 1 Stunden durchziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne (oder einen Wok) sehr gut erhitzen und das eingelegte Fleisch samt Marinade schnell d

30 min. normal 09.09.2009
 bei 98 Bewertungen

Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln

15 min. normal 25.11.2006
 bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 min. normal 15.07.2009