„Chinakohl7“ Rezepte: China 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Kokossauce

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (69)

Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Würzen, herausnehmen. Gemüse im heißem Bratfett ca. 6 min dünsten, dabei ständig wenden. Salzen,

30 min. simpel 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chinakohl in Streifen schneiden, kurz unter kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Kochtopf Margarine erhitzen und das Gehackte darin anbraten, salzen und pfeffern. Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten.

30 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu chinesischen Gerichten aber auch zum Grillen

20 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Für die Marinade gehackten Knoblauch, Sojasauce, Sherry und Honig verrühren. Fleisch in die Marinade geben und eine Stun

20 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und günstig

20 min. simpel 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

15 min. simpel 01.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

20 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätter des Chinakohls in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den Wok geben und kurz anbraten. Chinakohl, Reiswein (oder Sherry), Sojasauce, Honig und Orangensaft in den Wok geben. Ses

30 min. pfiffig 07.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knoblauchzehen klein schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Anschließend den in Würfel geschnittenen Kochschinken dazugeben. Das Ganze dann aus dem Wok entfernen und zur Seite stellen. Jetzt den kleingeschnittenen Chinakohl in den Wok geben und eink

30 min. normal 21.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Gläser von je etwa 600 ml Inhalt, Haltbarkeit etwa 2 Monate

20 min. normal 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Reiswein, Wasser, Speiseöl, Soda und Sojasauce vermischen. Die Rindfleischscheiben etwa 20 Minuten darin ziehen

45 min. normal 07.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (22)

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 min. simpel 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Chinakohl, Paprika, Ananas, Champignons und Karotte

30 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit knackigem Pak Choi oder Chinakohl - Gemüse

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Wok zubereitet, frisch und gesund

30 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

östliches Asien

15 min. simpel 11.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chinesische Hühnersuppe

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gebratene Nudeln, Bami Goreng wie vom Chinarestaurant

30 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammfilet in feine Streifen schneiden und im Sesamöl in einer Pfanne oder dem Wok zusammen mit den Cashewkernen kräftig anbraten. Dabei langsam den Honig zugeben und unterrühren. Den geschälten und feingehackten Ingwer hineingeben und langsam bra

25 min. normal 26.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Möhren putzen und schälen. Den Chinakohl waschen und trocknen. Alles in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesische Art

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (269)

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 min. simpel 20.11.2008