China Rezepte 1.860 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Wok
einfach
Geflügel
Schnell
Nudeln
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Pilze
Rind
Vorspeise
warm
Reis
Getreide
Suppe
Frittieren
Snack
Beilage
Pasta
Fleisch
Meeresfrüchte
kalorienarm
Vegan
Saucen
Party
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Festlich
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Fisch
Herbst
Ei
Gluten
Salat
klar
Frucht
Dips
Eintopf
Dünsten
Low Carb
Thailand
Studentenküche
Resteverwertung
kalt
Schmoren
spezial
gebunden
Einlagen
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Dessert
ReisGetreide
marinieren
Winter
Basisrezepte
Japan
ketogen
Vietnam
Geheimrezept
Mehlspeisen
Camping
Frühling
Grillen
Indien
Innereien
Diabetiker
Paleo
Lactose
Haltbarmachen
Kinder
Süßspeise
Kartoffeln
Korea
Lamm oder Ziege
Trennkost
Früchte
Kekse
Vollwert
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Kuchen
Auflauf
Frühstück
Weihnachten
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Brotspeise
USA oder Kanada
 (399 Bewertungen)

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
 (717 Bewertungen)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
 (86 Bewertungen)

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
 (33 Bewertungen)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
 (65 Bewertungen)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
 (88 Bewertungen)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. simpel 24.07.2005
 (483 Bewertungen)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

30 Min. normal 21.02.2010
 (104 Bewertungen)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
 (81 Bewertungen)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
 (209 Bewertungen)

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
 (488 Bewertungen)

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
 (10 Bewertungen)

ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch

30 Min. simpel 07.05.2014
 (1.028 Bewertungen)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
 (23 Bewertungen)

Schnell und einfach zubereitet mit Rindfleisch und Lauchzwiebeln.

15 Min. normal 09.02.2016
 (164 Bewertungen)

Shanghai Style - Beilage

25 Min. simpel 22.04.2010
 (20 Bewertungen)

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
 (157 Bewertungen)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
 (11 Bewertungen)

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

30 Min. normal 22.06.2011
 (24 Bewertungen)

Hühnerbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Würzzutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und 20 Min. marinieren. Mu-Err-Pilze in heißem Wasser 20 Min. einweichen, ausdrücken und den harten Stängelansatz abschneiden. Gr

40 Min. normal 05.10.2009
 (39 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 Min. normal 05.09.2013
 (229 Bewertungen)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 Min. simpel 30.05.2009
 (86 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
 (309 Bewertungen)

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
 (53 Bewertungen)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
 (47 Bewertungen)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
 (84 Bewertungen)

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
 (132 Bewertungen)

Huhn à la Szechuan (China)

30 Min. pfiffig 18.03.2006
 (27 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

15 Min. normal 25.01.2006
 (323 Bewertungen)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 Min. normal 21.08.2003
 (212 Bewertungen)

scharf-sauer-Suppe

30 Min. normal 10.10.2004