„Zimt“ Rezepte: China & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Füllung für die chinesischen Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 Min. normal 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

Snack zum Drachenmenü

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 5 Bewertungen

scharfe asiatische Suppe

20 Min. normal 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Schweinerippensuppe

15 Min. normal 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

Drunken chicken with rice wine granita

50 Min. pfiffig 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

Red-Cooked Pork Belly .... es wird ein Römer- oder Tontopf benötigt

20 Min. normal 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Grundbrühe zum Schmoren (für alles geeignet - wirklich für alles)

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 4 Bewertungen

Xi'an Rou Jia Mo - geschmortes Fleisch im Brötchen

30 Min. pfiffig 13.10.2013