„Zitronensosse“ Rezepte: Lamm oder Ziege 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schmoren
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden und melieren. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und zunächst den Speck darin anbraten, dann die melierten Lammfleischwürfel dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Schließlich die gewürf

45 Min. normal 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

das leckerste Rezept vom Lamm

15 Min. normal 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Braten 1 bis 2 Tage vor der Zubereitung einlegen. Dazu den Braten einschneiden, mit einem Gemisch aus gehacktem Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. In einer verschließbaren Schüssel kü

60 Min. normal 01.07.2007