„Weisse Bohnen“ Rezepte: Lamm oder Ziege 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Güvecte kurufasulye

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

animiert durch ein Rezept von Johann Lafer, aus Schleswig Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner irakischen Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abgießen und mit frischem Wasser aufsetzen. Eine gepellte Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und die Möhren in Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben, den Kräuterstrauß zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Eintopf, einfach zuzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schmortopf im heißen Schmalz schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit anbraten. Mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frijoles Blancos Charros

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas aufwendiger, aber lohnend - sehr lecker zu Thüringer Klößen!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen putzen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 16 Grillspieße. Für die Marinade die Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit Chilis in 1 EL Rapsöl etwa 2-3 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Zimt, Honig und restliches Öl unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Knochen abbrausen und mit den Bohnen im Einweichwasser etwa 60 Minuten kochen. Das Lammfleisch abbrausen, trocken tupfen und im Butterschmalz rundum bräunen. Zwiebel und Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter bzw. Nadeln von den Stielen abzupfen. Öl mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Zit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2-cm-große Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Salbei über das Fleisch geben und mit dem Öl durchmischen. Dieses wird in einem Bräter ca. 10 Minuten scharf angebraten. Dazu gibt man di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit grünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratene Lammkeule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen und waschen. In Salzwasser bissfest garen. Schinken auslegen, ca. 7 Bohnen auf je eine Scheibe legen und fest zusammen rollen. So 20 Röllchen zubereiten und bei 200 Grad für 10 Minuten im Ofen fertig garen. Von den Lammfilets Fet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. 4 EL der Bohnen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zu einem Püree verarbeiten. Die restlichen Bohnen salzen, mit Thymian und Majoran mischen und in eine Auflaufform geben. 4 EL der Bohnenflüssigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cassoulet Toulousain

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würfeln, die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Das Fleisch mit Öl, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Lorbeer und Pfefferkörnern mischen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Art , WW-tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011