„Turkei“ Rezepte: Lamm oder Ziege 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckere scharfe Suppe aus der Türkei

60 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus der Türkei

35 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schwiegermutters Fleischbällchen

60 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fladenbrot würfeln und in 4 EL heißem Öl rundum anrösten. Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Joghurt mit Olivenöl glatt rühren und mit Salz würzen. Petersilie grob hacken. Lammfle

25 min. normal 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und

20 min. simpel 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule unter fließendem kalten Wasser abspülen, gut trocken tupfen. Die Fleischbrühe mit dem Rotweinessig, dem Wasser, dem Lorbeerblatt, den Kräuterzweigen in einen Steinguttopf geben und die Lammkeule einlegen. Die gewaschene Zitrone und Or

60 min. pfiffig 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Umgedrehtes Kebap

40 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Zwiebeln schälen und würfeln, Rest in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch würfeln, auf 8 Spieße stecken, in 2 EL Öl anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 18 Minuten braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Bulgur z

50 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden. Mit einem halben Esslöffel Salz die ersten 5 Minuten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel dünsten. Ab und zu umrühren. Danach auf schwacher Flamme 1 - 1 1/2 Stunden garen, ab und zu umrühren. Den Deckel abne

15 min. simpel 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser für ca. 20 Minuten einweichen. Danach das Wasser wegschütten. Olivenöl und die feingehackte Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten. Danach das Fleisch zufügen, etwas wenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze

10 min. simpel 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ayranlı kuzu kebap tarifi çok kolay

10 min. simpel 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Döner im Handumdrehen zu Hause zubereiten

15 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

Köfte

20 min. normal 12.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (166)

türkische Frikadellen

15 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tavada lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

30 min. simpel 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

30 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kiftah Maglie

30 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sehr lecker pikant und passend zu Reis

60 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la Osmanische Pfanne

60 min. normal 01.02.2006