„Teig“ Rezepte: Lamm oder Ziege 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Rind
Party
Türkei
Snack
warm
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Pizza
raffiniert oder preiswert
Braten
Fingerfood
Europa
Gluten
Fleisch
Schwein
Eintopf
Geflügel
Mehlspeisen
Geheimrezept
Herbst
gekocht
Pasta
Frittieren
Sommer
Auflauf
Frühling
Festlich
Saucen
Schmoren
Schnell
Brot oder Brötchen
einfach
Dünsten
Kartoffeln
Tarte
Hülsenfrüchte
Lactose
Winter
Brotspeise
Italien
Griechenland
Osteuropa
Kuchen
kalt
Russland
Dips
Suppe
Spanien
klar
Ostern
Resteverwertung
Grillen
Asien
Innereien
Käse
Afrika
Indien
 (1 Bewertungen)

auch mit Milchlamm oder Kalbsbrät möglich

80 Min. normal 13.01.2005
 (12 Bewertungen)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
 (6 Bewertungen)

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

30 Min. normal 27.11.2007
 (17 Bewertungen)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
 (5 Bewertungen)

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
 (0 Bewertungen)

Löst die Hefe mit lauwarmem Wasser und Zucker auf und knetet alles in den Teig hinein. Deckt ihn ab und lasst ihn ca. 30 Minuten gehen. Schneidet in der Zeit das Gemüse schön klein. Es sollte wirklich sehr klein sein. Bratet das Hackfleisch zusamme

40 Min. normal 13.05.2015
 (6 Bewertungen)

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
 (27 Bewertungen)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
 (21 Bewertungen)

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
 (2 Bewertungen)

250 g Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier zu geben und soviel Wasser, wie das Mehl aufnimmt. Es soll ein fester Teig entstehen. Den auf der Arbeitsplatte gut durchkneten und eine Stunde (oder mehr) in Folie kühl stellen. Das restliche Mehl mit Was

40 Min. normal 18.02.2003
 (0 Bewertungen)

nach Art eines Flammkuchens

45 Min. normal 18.03.2015
 (166 Bewertungen)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
 (1 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

40 Min. pfiffig 22.09.2009
 (7 Bewertungen)

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
 (21 Bewertungen)

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 Min. normal 13.12.2006
 (3 Bewertungen)

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
 (73 Bewertungen)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 Min. pfiffig 17.03.2010
 (0 Bewertungen)

Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mit Mehl und Salz glatt verkneten. Den Teig an einem warmen, zugfreien Ort zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneid

45 Min. normal 03.08.2009
 (4 Bewertungen)

Svieha

120 Min. normal 13.03.2015
 (8 Bewertungen)

Sigara Börek wird wie eine Zigarre gerollt. Hack mit fein gehackter Petersilie, Chili und Pfefferminze mischen. Tomatenmark unterrühren. Von der Tomate die Schale abziehen und Kerne und Flüssigkeit entfernen. Tomate würfeln und unter das Hack misc

30 Min. normal 29.12.2006
 (12 Bewertungen)

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. In einem EL heißem Öl 2 Minuten andünsten. Zur Seite stellen. Lammfl

35 Min. normal 25.07.2005
 (0 Bewertungen)

Das Lammhackfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie gewürzt und so 15 Minuten geschmort. Dann mit Wein ablöschen und so 10 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Reis, die Tomaten, die Eier und den Käse beimengen. Den Mü

30 Min. simpel 04.11.2007
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer 1 Ei und Mehl, in einer Schüssel gut verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit einem Löffel Teig abstechen und zu Bällchen formen. In eine größere Pfanne die Kroketten nebeneinander einschichten und mit der Brühe aufgie

20 Min. simpel 13.01.2009
 (1 Bewertungen)

Den Zickleinvorderlauf säubern, parieren und gut salzen. In einem Bräter in dem Olivenöl kurz anbräunen, die Zwiebeln, Gelbe Rüben und den Sellerie grob würfeln und dazu geben. Bei 80°C im Rohr für 5-7 Stunden braten. Etwa 1/2 Stunden vor Fertigstell

60 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann auskühlen lassen. Einen Grill für 200 Grad direktes Grillen vorbereiten. Für die Gewürzmischung Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Di

30 Min. normal 06.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Teigzutaten rasch verkneten und in den Kühlschrank stellen, bis der Belag zubereitet ist. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln in Würfel schneiden. In dem heißen Öl kurz anbraten und dann das Hackfl

30 Min. normal 10.12.2008
 (3 Bewertungen)

griechische Hochzeitsvorspeise aus Kreta

30 Min. normal 19.02.2012
 (1 Bewertungen)

pikanter Hackfleischkuchen von der dalmatinischen Insel Pag

20 Min. normal 08.11.2009
 (1 Bewertungen)

Mehl und Salz mischen, Wasser und Öl ebenfalls und zur Mehlmischung geben. Entweder 20 Minuten mit der Hand kneten, oder in einer Küchenmaschine kneten lassen und danach noch einmal ca. 8 Minuten mit der Hand. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Ö

40 Min. normal 11.09.2010
 (1 Bewertungen)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 Min. normal 19.08.2013