„Türkisches“ Rezepte: Lamm oder Ziege 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 507 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 124 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
 bei 14 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 min. normal 03.07.2004
 bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
 bei 38 Bewertungen

Döner Kebab Iskender

60 min. normal 24.03.2010
 bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

30 min. simpel 24.02.2017
 bei 12 Bewertungen

Marinade für Lamm- oder Rindfleisch

20 min. simpel 07.10.2011
 bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 min. normal 28.09.2011
 bei 20 Bewertungen

Sehr lecker pikant und passend zu Reis

60 min. simpel 02.11.2007
 bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 min. normal 31.10.2006
 bei 23 Bewertungen

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

30 min. normal 14.10.2009
 bei 12 Bewertungen

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. In einem EL heißem Öl 2 Minuten andünsten. Zur Seite stellen. Lammfl

35 min. normal 25.07.2005
 bei 5 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Kräuter darunter mischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Mit Minze, Ei, Semmelbröseln und Tomatenmark unter das Hackfleisch kneten und d

20 min. normal 14.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Lammeintopf mit Bohnen, Tomaten und grünen Bohnen

30 min. normal 10.04.2008
 bei 8 Bewertungen

Originalrezept von einem Koch aus Antalya

15 min. pfiffig 14.03.2004
 bei 4 Bewertungen

ganz anders als gewohnt

15 min. normal 06.02.2007
 bei 3 Bewertungen

Lahmacun

35 min. normal 20.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit 250 ml lauwarmen Wasser verrühren und mit dem Mehl und 1 TL Salz gut verkneten. Den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und anschließend in Ringe schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und

30 min. normal 16.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

1 min. normal 03.02.2017
 bei 3 Bewertungen

ein toller Eintopf

60 min. normal 14.01.2016
 bei 5 Bewertungen

ohne Alkohol

50 min. normal 02.10.2015
 bei 3 Bewertungen

Hackfleischsoße zu Nudeln

20 min. normal 17.07.2016
 bei 2 Bewertungen

Einfach

30 min. simpel 07.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Karniyarik

30 min. simpel 06.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Beinscheiben in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Anschließend die Zwiebeln, dann die Knoblauchzehen und zum Schluss das Vollkornbrot durchdrehen. Die Masse mit dem Ei und den Haferflocken vermengen. Anschließend mit den Gewürzen und

20 min. normal 10.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 min. normal 19.06.2017