„Schnitzel“ Rezepte: Lamm oder Ziege 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Braten
Schmoren
Gemüse
einfach
Rind
Party
Geflügel
Fleisch
Festlich
Pilze
Camping
Lactose
Kartoffeln
Grillen
Frankreich
Eintopf
Dips
Saucen
Europa
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 1 Bewertungen

nach Art der Provence

10 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

5 Min. simpel 15.06.2013
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch gut würzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform oder einen Gansbräter legen, mit dem Käse bedecken und die Pilze darüber verteilen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Sahne, saure Sahne und die Jägersoße unterrüh

30 Min. normal 13.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel mit Knoblauch kräftig einreiben. Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika und 1 EL Öl vermischen und in die Schnitzel einmassieren. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braun anbraten. Wasser ang

30 Min. normal 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht zwischen Folie plattieren, so dass sie gleichmäßig dünn sind. Für die Füllung den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Peperoni ebenfalls fein würfel

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007