„Schlegel“ Rezepte: Lamm oder Ziege 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen. Fleisch mit der Speckseite nach oben auf den Bratrost legen, Abtropfschale darunter stellen, bei mäßiger Hitze braten (pro 500 g etwa 40-45 Minuten). Alle 15 Minuten das Fleisch mit der Sauce bestrei

20 min. normal 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Würzzutaten gut miteinander vermischen, Das Fleisch kurz waschen, trocknen und nach Möglichkeit von sichtbarem Fett befreien. Das Fleisch mit der Würzmischung gründlich einreiben und etwa 1 Stunde ziehen lassen (das geht auch über Nacht). Den Rö

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

40 min. pfiffig 08.01.2008