„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Lamm oder Ziege 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, waschen und dann in kleinere Röschen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, wer mag schälen und dann in feine Würfel schneiden. Die Möhre waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

marokkanische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017