„Römischer“ Rezepte: Lamm oder Ziege 3 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: römische (3 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Keule waschen und gut trocknen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und so viel Öl zufügen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die Lam

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Butterschmalz anbraten, die Zwiebel zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten zugeben, den Knoblauch dazupressen. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten dämpfen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005