„Perlzwiebeln“ Rezepte: Lamm oder Ziege 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

aus Südafrika

30 Min. normal 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hammelkeule von Fett und Sehnen befreien, mit einer Mischung aus gerührter Butter, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Mohrrüben in Scheiben schneiden und eine gebutterte, feuerfeste Form damit auslegen. Die Hammelkeule da

30 Min. normal 05.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit dem Wein, den halbierten Zwiebeln, der gehackten Petersilie, dem in Stücke geschnittenen Sellerie und der Karotte zum Kochen bringen. Die Keule einlegen und ca. 90 Min. kochen lassen. Dann die Keule herausnehmen. Von der Brühe 1/2 l

30 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Blanquette de Cabri à l'Estragon

20 Min. normal 17.12.2004
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

(Slow - Cooker Rezept)

25 Min. normal 15.05.2007