Lammkrone mit Honig - Senf - Kruste
à la Daniel
30 Min. pfiffig 19.02.2004Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
à la Daniel
30 Min. pfiffig 19.02.2004einfach, schnell, ohne viel Aufwand
10 Min. simpel 06.11.2019Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Lammkronen gut trocken tupfen. Die Pekankerne fein mahlen und den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten vermischen. Es sollte ein zäher Brei entstehen. Den Brei auf der Fleischseite verteilen. Im Ofen ca. 40
15 Min. simpel 16.09.2019Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Datteln klein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit der Chilipaste, dem Schwarzkümmel und dem Öl vermischen. Die Fleischseite der Lammkronen mit der Paste bestreichen. Im heißen Ofen ca
10 Min. simpel 23.09.2019Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Bärlauch hacken. 1 TL Bärlauch mit der Allround-Würze, der Prise Zucker und einem EL Olivenöl mischen. Diese Paste auf die Lammkrone geben
15 Min. normal 04.03.2020Die Lammkrone sauber putzen und die Stiele schön abkratzen, mit kleingehacktem Thymian einreiben und in ganz wenig Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf einen Rost legen und ein T
45 Min. simpel 08.10.2016Die Zucchini würfeln und mit allen Zutaten für die Marinade mischen. Die Zucchini für vier Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini mit Öl mischen und in eine Fettpfanne gebe
20 Min. simpel 05.08.2019aus dem Backofen
60 Min. pfiffig 29.02.2008Den Knoblauch mit 3 - 4 EL Öl und dem Limettenabrieb vermengen. Die Lammkrone damit einreiben und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch ca. 15 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch im Bräter kurz
60 Min. normal 26.11.2015Das Lammkotelettstück vom Fleischer am Rückgrat in Abständen von 3-4 cm etwa 3 cm tief einschneiden lassen, damit sich der Kotelettstrang rund biegen lässt. Das Fleisch enthäuten, evtl. Fett entfernen, die Rippen am äußersten Rand von Fett und Fleisc
120 Min. pfiffig 11.07.2003einfache Lammkrone
15 Min. normal 18.02.2009