„Kotelett“ Rezepte: Lamm oder Ziege 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Bohnen in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zartweizen ebenfalls 10 Minuten kochen. Beides kurz vorm Servieren in zerlassener Butter schwenken. Knoblauch auspressen. In 1 EL Olivenöl andünsten, dann darin die Koteletts von jeder

30 min. pfiffig 04.03.2004
 bei 3 Bewertungen

herzhafte französische Küche

30 min. normal 31.08.2013
 bei 0 Bewertungen

raffiniert

20 min. normal 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. Mit Salz und Thymian w

30 min. normal 29.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Koteletts salzen und pfeffern und mit wenig Butter anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben, mit dem ge

15 min. simpel 26.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Koteletts mit Salz, Pfeffer und geriebenen Zwiebeln einreiben. Anschließend mit Ei und Semmelbröseln panieren. Eine Auflaufform mit Butterstückchen, geriebenem Parmesan und geriebenen Zwiebeln belegen. Nun die Koteletts dicht nebeneinander legen und

30 min. normal 04.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf 1 Teelöffel Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zufügen, unter Rühren glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

20 min. normal 12.02.2019
 bei 7 Bewertungen

Kotelétes arnioú skáras

30 min. simpel 13.08.2002
 bei 0 Bewertungen

Aus dem Öl, Zitronensaft, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, die Koteletts hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Die Koteletts in Öl kross braten und beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln. Hierzu Weißbrot, Tzatzik

5 min. simpel 10.05.2013
 bei 3 Bewertungen

mit Rhabarberchutney

15 min. normal 02.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Koteletts gar, aber nicht durchbraten, herausnehmen. Die Butter zum Bratfett geben und darin die feingehackten Zwiebeln gelb werden lassen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Petersilie und Thym

20 min. simpel 11.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Hammelkoteletts

20 min. normal 16.08.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 min. normal 11.04.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammkoteletts, Tomaten, Brühe, Zucker und Oregano in eine Auflaufform geben und zugedeckt 45 Minuten im Ofen schmoren, dann die Koteletts wenden, die Linsen hinzufügen und zugedeckt weitere 45 Minuten schmoren, bis

15 min. simpel 22.01.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 min. normal 07.01.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Lammschulterscheiben bzw. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten portionsweise braten. Die erste Portion in den Schmortopf geben. Bei der 2. Portion gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazugeben und mitbrate

30 min. simpel 01.12.2017
 bei 1 Bewertungen

ein kulinarischer Ausflug nach Indien

45 min. normal 25.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 min. normal 14.02.2019
 bei 5 Bewertungen

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

60 min. normal 28.11.2006
 bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinieren. Vor der Zubereitung der Salbeikruste das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, eine ofenfeste

85 min. normal 14.09.2004
 bei 1 Bewertungen

Öl, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen mischen. Das Lammfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, noch besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

30 min. simpel 26.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fett auf den Kotelettstücken kreuzweise einritzen. So kann es besser schmelzen und wird schön knusprig. Fleisch beiseite stellen. Auberginen waschen, putzen und quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten h

30 min. normal 30.07.2004