„Korma“ Rezepte: Lamm oder Ziege 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: parma (1 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

indisches Lamm

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indisches Curry, geht auch mit Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hackfleischcurry mit Gewürzreis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch hat ja schon Gulaschgröße, eventuell kleiner schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl in Röschen (Daumengröße) zerteilen. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit 2 - 3 EL Öl rundherum scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammhackfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch, Chilischote sowie Garam masala, den Mandeln und Salz verkneten, aus der Masse Hackbällchen erstellen und in einem Wok oder einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Soße zub

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014