„Kartoffelpüree“ Rezepte: Lamm oder Ziege 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Bratwürste in einer hohen Bratpfanne in Erdnussöl beidseitig kurz und kräftig anbraten. Die in großzügige Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Olivenöl dazugeben und goldbraun braten. Das Mehl darauf sieben, etwas Bratensauce beigeben und alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man muss sich für dieses Rezept nur rechtzeitig entscheiden, dass man es kochen möchte und sich dann auch zur Zubereitung ein bissl Zeit einplanen. In dieser Variante durfte die Lammkeule 72 Stunden in Rotwein liegen und hat am Ende 3 Stunden im Ofe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnuckenstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen, von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Stelzen darin rundum anbraten. Gehacktes Gemüse mit dem T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben, die gehackte Zwiebel andünsten, Knoblauch und Hackfleisch dazu und weitere 6 Minuten dünsten. Tomatenmark, Dill und Petersilie dazugeben, weitere 5 Minuten garen lassen. Salzen und pfeffern. Nun die Pfanne schräg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

batata-püree w Lahme Bel Soneieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und grob schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Beides zusammen mit Öl mixen. Keule innen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bärlauchöl einreiben. Keule gegebenenfalls noch mit Küchengarn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die gabelgerechten Bohnen darin blanchieren und in Eiswasser abschrecken, damit sie schön grün bleiben. Zur Seite stellen. Die geschälten Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten, eine d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ab dem 6. Monat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebratenen Kartoffelvierteln oder Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Berliner Spezialität, manchmal fälschlicherweise auch Zwiebelfleisch genannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014