„Kalbs“ Rezepte: Lamm oder Ziege 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Afrika
Backen
Basisrezepte
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Innereien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Türkei
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Lecker und einfach - geht auch mit Rind bzw. Kalb

30 Min. normal 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Lamm- Rind- Kalb- oder Geflügelfleisch

60 Min. normal 26.12.2008
bei 4 Bewertungen

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 Min. simpel 29.03.2011
bei 1 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für kleine Selberesser 1

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 105 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 3 Bewertungen

Mlouchia, Meluchia, Miluchia, Mluchia, Moluchia, Molucheya - aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 17.12.2008
bei 36 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Arni jemisto, griechisch

30 Min. pfiffig 31.07.2005
bei 8 Bewertungen

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 4 Bewertungen

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

120 Min. pfiffig 30.11.2009
bei 2 Bewertungen

Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule

45 Min. normal 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Pytt i panna på stekrester

20 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Die Tomate

30 Min. normal 18.07.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 Min. normal 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

Tajin de higado de cordero

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 5 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 Min. pfiffig 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

Kroatische Fleischballen

30 Min. normal 21.02.2006
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Würfel oder Stücke schneiden. Zwiebeln grob hacken und im Schweineschmalz in einem Topf langsam anbraten. Wenn die Zwiebeln richtig braun sind (besser länger als kürzer, aber verbrennen sollen sie nicht), das Tomatenmark dazugeben und kurz

20 Min. normal 12.06.2012
bei 4 Bewertungen

Aus demKochbuch der Schweizer Armee R 59

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 2 Bewertungen

ein Kartoffelgericht aus Schweden

40 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 Min. normal 19.08.2013
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Je 4 Blätterteigplatten 1 mm dick auf 36 x 10 cm ausrollen und hieraus 24 Teigplatten von 6 x 10 cm schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin glasig braten, Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Zitronensaft und To

40 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Manti

90 Min. normal 31.07.2009
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 4 Bewertungen

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 Min. normal 16.08.2013