„K-auflauf“ Rezepte: Lamm oder Ziege 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Auflauf
Backen
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 524 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 319 Bewertungen

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

20 Min. normal 18.11.2001
bei 233 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

20 Min. normal 10.12.2005
bei 253 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

30 Min. normal 04.08.2004
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 72 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
bei 34 Bewertungen

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 Min. normal 10.08.2009
bei 7 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch

40 Min. simpel 30.11.2015
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006
bei 12 Bewertungen

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

30 Min. normal 30.11.2008
bei 8 Bewertungen

Billas experimentelles Kochen 1.0

45 Min. normal 07.04.2017
bei 10 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 9 Bewertungen

prima vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kebab-Auflauf

15 Min. normal 09.10.2011
bei 5 Bewertungen

orientalischer Hackfleisch Auflauf mit leckerer Zitronen-Tahini Soße

20 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

50 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit weißen Bohnen

30 Min. normal 19.04.2009
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, sehr leicht vorzubereiten

15 Min. normal 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und braten. Je nach Geschmack mit Salz,

20 Min. normal 13.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf füllen, das Fleisch mit der Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und in ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis schäl

20 Min. simpel 22.02.2014
bei 1 Bewertungen

türkischer Auflauf

45 Min. normal 18.09.2002
bei 0 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Fleisch und Kartoffeln

30 Min. normal 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

25 Min. normal 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlicher Auflauf aus Hackfleisch

35 Min. normal 02.06.2012
bei 1 Bewertungen

aromatischer Auflauf - wenn Gäste kommen

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem 1/8l Wasser aufgießen und im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Öl glasig dünsten. Zwiebelri

40 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika würfeln.1 EL Butter zerlassen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 min schmoren lassen. Die Tomaten häuten. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der Brühe in einen Topf

30 Min. simpel 28.02.2004