„Hackbraten“ Rezepte: Lamm oder Ziege 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hackbraten mit Schafskäse-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sieht aus und schmeckt wie aus dem Backofen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl sehr weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem gekochten Blumenkohl, den Semmelbröseln und den Gewürzen vermengen. Einen Korb aus dem Bacon formen und die Hackmasse gleichmäßig auf dem Bacon verteilen. Einen großzügigen Rand steh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und mediterran im Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken, die Oliven und die Paprika in feine Würfel schneiden. Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit allen Zutaten gut vermengen und in die Form geben. Im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf wässern. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, dann vorsichtig 6 - 8 Blätter ablösen, in Salzwasser blanchieren, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Den restlichen Kohl klein schneiden, ebenfalls blanchieren, danach abtropf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl die Zwiebel glasig anschwitzen, anschließend den Knoblauch 1 Minuten anbraten. Hackfleisch und 2 EL Curry hinzufügen und ca. 5 Minuten unter rühren anbraten. Toastbrotscheiben in Milch einw

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Rinderhack und die eine Zwiebel und denn Bulgur mischen. 1 TL. Salz sowie etwas Pfeffer und Pulbiber untermischen und gut durchkneten. Beiseite stellen. Für die Füllung Walnüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerfreuden für den Gaumen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009