„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Lamm oder Ziege 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackbällchen in kartoffel (6 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Knoblauch und Rucola fein hacken, mit Käse vermischen und mit etwas Öl fein pürieren. Butter und geriebene Nüsse beigeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 Kugeln formen und im Kühlschrank fest werden las

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel und Zwiebel grob reiben und in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Essig und Tomatenmark, das verschlagene Ei, Paniermehl, Kräuter und Pfeffer hinzufügen. Nach Geschmack salzen. Drei Minuten kneten, bis alle Bestandteile gut vermischt sind. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013