„Ghee“ Rezepte: Lamm oder Ziege 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Asien
Braten
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Wok
bei 6 Bewertungen

Roti Canai mit Füllung

45 Min. normal 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

8 lange Holzspieße 20 Min. wässern, um ein Splittern und Verkohlen zu vermeiden. Das Hackfleisch mit Joghurt, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und der Chilischote gut zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Dann walnussgroße Bällchen aus dem Hackfleisc

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

nepalesisches Ingwercurry

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kibbeh Mischwiye

120 Min. normal 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Kofta, Currygericht

75 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Lammhack in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen. Daraus kleine Bällchen formen. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Fleischballchen in Portionen knusprig br

45 Min. normal 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Ghee o. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel bissfest andünsten. Knoblauch, Chilis, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver dazugeben. Unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben, gründlich in der G

30 Min. normal 02.04.2008
bei 69 Bewertungen

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch in Würfel von 1 cm Größe schneiden. 4 Zwiebeln in Scheiben schneiden. Ein 2 cm-Stück frischen Ingwer schälen und zuerst in dünne Scheiben, diese dann klein schneiden. 2 EL Ghee (Butterschmalz) in einer großen Pfanne erhitzen und darin d

20 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Dschungel - Lamm

15 Min. normal 11.07.2008
bei 18 Bewertungen

mit Kichererbsen

30 Min. normal 03.05.2007
bei 66 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

Wenn man die Currysauce mit Koriander gekauft hat, fragt man sich, was man damit machen kann. Zu diesem Rezept passt der Geschmack gut. Den Reis in einem Sieb drei Mal mit frischem Wasser waschen und mit dem Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geb

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

Fleisch in 2.5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Chilischoten hacken. Ingwer reiben. Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Kardamom, Gewürznelken, Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz zusammen mahlen. Fleisch im Ghee in feuerfester Form

120 Min. normal 17.07.2002
bei 11 Bewertungen

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

50 Min. simpel 19.10.2004
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Nordindien ( Kashmir), milde Schärfe

40 Min. normal 12.07.2012
bei 7 Bewertungen

indisches Lamm

50 Min. pfiffig 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

aus Indien, Mutton Chana

20 Min. normal 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zwei Varianten Curryreis, einmal fruchtig und einmal herzhaft scharf

30 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch kurz mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den gefrorenen Spinat antauen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Ghee im Topf e

35 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in Streifen schneiden. Die Cashewkerne grob hacken. Die Kardamomkapseln etwas andrücken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Ghee (oder Butterschmalz) und Öl in einem großen Topf erhitzen, Kardamom, Nelken, Zimts

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

Korma

35 Min. normal 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Schale von den Kardamomkapseln entfernen und in einem Mörser mahlen. Den Kardamom he

30 Min. normal 27.08.2014
bei 3 Bewertungen

Ghee oder Butterschmalz erhitzen. Zunächst die Zwiebeln darin goldgelb braten, dann die Gewürze (bis auf das Garam Masala) und das Fleisch zugeben und anrösten. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und klein sc

50 Min. normal 30.08.2005
bei 9 Bewertungen

Das Ghee im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren 5 Minuten weich braten. Joghurt, Gewürze, Knoblauch und Ingwer unterrühren, dann Tomaten und Salz zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch unter Rühren zugeben und zugede

60 Min. normal 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Pistazien, Mandeln und Cranberries

30 Min. normal 04.09.2019
bei 2 Bewertungen

sanft geschmort und raffiniert gewürzt

30 Min. pfiffig 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

nordindisches Traditionsgericht

30 Min. normal 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

Chundole

30 Min. normal 11.02.2010
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007