„Dunkle Sauce“ Rezepte: Lamm oder Ziege 11 Ergebnisse

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Die Lammfilets von den Silberhäuten befreien und in einen Gefrierbeutel geben. Einige Rosmarinzweige und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Den Beutel gut und möglichst ohne Luft verschließen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für die

30 min. normal 02.07.2016
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Die Keule waschen und trocknen. Aus Senf, 2 TL Kräutern und 2 gepressten Knoblauchzehen eine Paste herstellen. Die Keule kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paste einreiben. Die gewürzte Keule in Frischhaltefolie einpacken und über Nacht

45 min. normal 17.10.2017
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Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Balsamico zugeben, Gelee unterrühren. Mit Saucenbinder andicken. Absc

10 min. simpel 04.01.2016
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Etwas ganz besonderes für die private 3-Sterne Köche

30 min. normal 05.07.2006
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mit Marsalasauce

35 min. normal 25.11.2009
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Senf schmeckt nicht vor, macht alles sehr pikant

15 min. normal 04.02.2011
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Olivenöl mit reichlich Knoblauch und Thymian mischen. Darin das Fleisch gut bedeckt mindestens 1 Tag besser 2-3 Tage einlegen. Zwiebeln fein würfeln. In 20 g Butter und 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Thymianblättchen abzupfen,

25 min. normal 26.03.2007
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Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

75 min. normal 06.08.2004
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nicht nur zu Ostern

45 min. normal 31.03.2007
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Ein Rezept aus Lousiana

60 min. normal 11.04.2010
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sehr lecker zu Ostern oder feierlichen Anlässen

75 min. pfiffig 20.07.2013