„Braten-gefüllt“ Rezepte: Lamm oder Ziege 59 Ergebnisse

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für den Römertopf, geht aber auch im normalen Bräter

40 min. normal 20.02.2013
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Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 min. pfiffig 14.03.2008
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Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Basilikum vermischen. Kräuter gleichmäßig auf dem Lammfleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einen großen Bräter geben

40 min. normal 18.03.2002
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 min. normal 06.01.2009
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Die Lammkeule vom Schlachter entbeinen lassen oder selbst entbeinen, dabei das Fleisch an einer Stelle bis zum Knochen aufschneiden. Überflüssige Sehnen und Fettstränge entfernen. Gründlich innen und außen pfeffern, sparsam salzen. Den Schafskäse m

45 min. normal 20.08.2008
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Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven vierteln und zusammen mit Thymian, Bärlauch und Tomaten einarbeiten. Lammschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, einrollen und mit Schnur binden und außen mit Pfe

30 min. normal 09.01.2007
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Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert

60 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ausgelöste Lammkeule mit Knoblauch spicken. Mit der Hälfte der Kräuter belegen, den restlichen Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern, zusammenrollen und binden. Beidseitig im Olivenöl anbraten. Mit dem Wein aufgießen, in das auf 240°C vorgeheizte

25 min. normal 14.05.2002
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Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 min. pfiffig 03.09.2010
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Das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. Zwei Schalotten und zwei Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in drei Esslöffel Olivenöl goldbraun braten. Toastbrotwürfel zugeben und ebenfalls goldbraun bra

30 min. normal 27.01.2007
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saftig und mediterran im Geschmack

60 min. pfiffig 21.12.2009
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Partyrezept

30 min. simpel 24.09.2002
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Für die Füllung 100 g Weißbrot mit Rinde in 1 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und längs in dünne Spalten schneiden. Aus der Knoblauchknolle 2 Zehen auslösen, pellen und fein hacken. Von 1 Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und fein

40 min. normal 04.11.2015
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Backofen auf 200 Grad vorheizen: Die Hammelkeule gut abwaschen und trocken tupfen, zur Seite stellen. Zuerst das Tomatenmark mit einem El Salz, mit 2 gepressten Knoblauchzehen und 1/2 Zwiebel, geschält in kleine Würfel geschnitten, mischen. Die H

20 min. normal 06.06.2010
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mit Niedrigtemperatur gegart

20 min. normal 30.06.2017
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sehr würzig und aromatisch

40 min. pfiffig 27.12.2007
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Die Pflaumen klein hacken und in den Madeira legen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 80 Grad, einschließlich einer flachen Form, vorheizen. Die Lammlachse der Länge nach durchbohren und die Pflaumen einfüllen. In einer Pfanne

20 min. simpel 17.07.2017
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80 Grad Methode

30 min. simpel 05.09.2016
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Den Backofen, einschließlich einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. In die Lammlachse eine Tasche schneiden. Den Ziegenkäse im Schabzigerklee wenden und in die Tasche legen. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen

15 min. simpel 17.07.2017
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin unter Rühren anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel, Tomaten und Zucchini zufügen und mit Ajvar

25 min. normal 28.03.2019
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Die Lammbrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Kalbsbrät mit der Petersilie vermischen, auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Das Fleisch in einen Bräter geben, 250 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofe

20 min. simpel 01.05.2014
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Füllung: Knoblauch und Rucola fein hacken, mit Käse vermischen und mit etwas Öl fein pürieren. Butter und geriebene Nüsse beigeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 Kugeln formen und im Kühlschrank fest werden las

45 min. normal 18.02.2009
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Die Zwiebeln schälen und etwa 15 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen. Hackfleisch mit Reis, Petersilie und 1 EL Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Paprikapulvers würzen. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden und

30 min. normal 21.02.2012
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Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Leber waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Danach in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das eingeweichte Brötchen herausnehmen, gut ausdrücken und zur Leber geben

30 min. normal 28.11.2013
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Die Hammelkeule von innen und außen salzen und pfeffern. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Zwiebeln, Rosmarin und Salbei miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Hohlraum der Keule füllen. Diese zubinden und mit Öl bepinseln. Die

35 min. simpel 01.05.2014
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In das Fleisch vom Metzger eine Tasche schneiden und die Rippen einsägen lassen. Den Braten kräftig salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Eiern und Brötchen mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Rosmarin würzen. Mandeln und Rosinen un

30 min. simpel 04.06.2014
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Speck, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Zwiebackbrösel, Ei und Madeira kräftig vermischen und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterfüllung in die Höhlung der Lammkeule drücken, zunähen und von außen salzen und pfeffern. Das Fle

40 min. normal 23.06.2014
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Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und mit Hähnchengewürz von allen Seiten und innen würzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, das Lammbratwurstbrät aus der Wursthaut drücken. Die Petersilie fein hacken. Zwiebel, Lammbrät, Pi

20 min. normal 23.05.2018
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Gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Leber und die übrigen Zutaten, bis auf den in Scheiben geschnittenen Speck, dazugeben und kurz mitbraten. Das Lammfleisch einschneiden und mit der Masse füllen. Jetzt das Lammfleisch mit den Sp

35 min. normal 11.04.2006
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gefüllt mit Oliven und Feta

20 min. normal 21.09.2008