„Bolognese“ Rezepte: Lamm oder Ziege 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geschmacklich der Hammer, ist nicht mit Spaghetti Bolognese zu vergleichen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischsoße zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anschwitzen. Knoblauch in die Pfanne pressen. Hack zufügen und anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Tomaten ablöschen. Tomaten zerdrücken. Alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Tim Mälzer Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls das Lammhack tiefgekühlt ist, dieses nach Packungsanweisung auftauen lassen. In einer großen Pfanne 1 bis 2 EL Olivenöl erhitzen und das Lammhack darin portionsweise braun anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Champigno

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der italienische Klassiker mal in einer anderen Variation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016