Lamm oder Ziege Rezepte 2.878 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (354)

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (182)

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr gut vorzubereiten

60 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

für besondere Anlässe

30 min. normal 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

20 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (504)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Rogan Josh

35 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (106)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (95)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 min. normal 05.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (40)

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern

20 min. normal 11.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (264)

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 min. normal 20.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (69)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Haxen von Fett und Sehnen befreien und 1 Tag vorher mit getrocknetem oder frischem Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Haxen in Olivenöl rundum anbraten und aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anrösten, mit e

45 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (72)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 min. pfiffig 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (117)

mit italienischen Kräutern

30 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

20 min. normal 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (89)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (111)

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 min. pfiffig 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (151)

Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit d

30 min. normal 27.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zum Grillen oder NT-garen

20 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 min. simpel 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (133)

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 min. normal 26.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (339)

mit Kartoffeln und Auberginen

60 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen.

50 min. simpel 08.01.2004