Lamm oder Ziege Rezepte 2.956 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Schmoren
Rind
Europa
Festlich
Eintopf
Kartoffeln
gekocht
einfach
Schnell
Schwein
Fleisch
Herbst
Ostern
Sommer
Grillen
Türkei
Hülsenfrüchte
Party
Reis
Getreide
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
Winter
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Low Carb
Griechenland
Backen
Asien
Snack
Lactose
Afrika
Saucen
Geflügel
Pasta
Gluten
Vorspeise
Frankreich
Indien
warm
ketogen
Italien
Fingerfood
Pilze
Frucht
Deutschland
fettarm
Marokko
Osteuropa
Geheimrezept
Käse
Suppe
Überbacken
Großbritannien
Beilage
Dünsten
Paleo
Römertopf
Resteverwertung
Innereien
Camping
Spanien
Brotspeise
Dips
Wok
kalt
Studentenküche
marinieren
Salat
kalorienarm
spezial
Ei
Pizza
Weihnachten
Basisrezepte
Portugal
Ägypten
gebunden
ReisGetreide
Frittieren
cross-cooking
Trennkost
Russland
Tarte
Kartoffel
Wild
Thailand
Mehlspeisen
Skandinavien
Amerika
Wursten
Karibik und Exotik
Babynahrung
Südafrika
Latein Amerika
bei 389 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 21 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
bei 188 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 553 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 26 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

20 Min. normal 15.08.2007
bei 44 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 121 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 Min. normal 05.05.2010
bei 76 Bewertungen

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 Min. normal 23.01.2007
bei 67 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 40 Bewertungen

Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern

20 Min. normal 11.05.2005
bei 26 Bewertungen

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
bei 23 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 109 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 Min. normal 04.04.2006
bei 97 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 Min. normal 05.10.2003
bei 28 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 17 Bewertungen

für besondere Anlässe

30 Min. normal 06.06.2008
bei 277 Bewertungen

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 Min. normal 20.11.2003
bei 52 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
bei 25 Bewertungen

Gulasch vom Lamm, ohne Aufwändige weitere Zutaten oder spezielle Kräuter.

15 Min. normal 07.01.2014
bei 122 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 Min. normal 22.09.2006
bei 72 Bewertungen

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 Min. pfiffig 17.03.2010
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 Min. normal 18.07.2014
bei 38 Bewertungen

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

20 Min. normal 12.12.2008
bei 43 Bewertungen

Haxen von Fett und Sehnen befreien und 1 Tag vorher mit getrocknetem oder frischem Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Haxen in Olivenöl rundum anbraten und aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anrösten, mit e

45 Min. normal 09.08.2006
bei 142 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 50 Bewertungen

Knoblauchzehen auspressen. schwarze Pfefferkörner im Mörser zerkleinern. Lammfilets mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwa 10 - 15 Min. auf kleiner Flamme braten.

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 146 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 388 Bewertungen

mit Kartoffeln und Auberginen

60 Min. normal 29.04.2008
bei 45 Bewertungen

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen.

50 Min. simpel 08.01.2004