„Low Carb“ Rezepte: Lamm oder Ziege & Frankreich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Frankreich
Fleisch
Europa
Low Carb
Hauptspeise
Schmoren
Lactose
ketogen
Schwein
Braten
Gemüse
Rind
Winter
Deutschland
Eintopf
Herbst
Festlich
Ostern
marinieren
Kartoffeln
Italien
 (17 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch vom Knochen lösen und das Fett entfernen (kann auch vom Metzger gemacht werden). Den Knochen unbedingt aufbewahren, er gibt dem Gericht nachher viel Geschmack! Das Lammfleisch in ca. 40 g schwere Stücke schneiden. Die Möhren und 5 Schalo

120 Min. pfiffig 24.11.2010
 (7 Bewertungen)

zu feinen Bandnudeln

30 Min. normal 29.09.2008
 (9 Bewertungen)

Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. Wein, Öl, Lorbeer, Thymian, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Karotten mischen und über die Keule gießen. Die Pfefferkörner ei

35 Min. normal 26.10.2004
 (3 Bewertungen)

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
 (0 Bewertungen)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017