„Feta-käse“ Rezepte: Lamm oder Ziege & Getreide 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Lamm oder Ziege
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Rind
Schwein
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin krümelig brat

15 Min. normal 25.09.2017
bei 10 Bewertungen

Kadin Budu Köfke

30 Min. normal 15.03.2003
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 69 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 60 Bewertungen

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 Min. normal 07.02.2007