„Low Carb“ Rezepte: Lamm oder Ziege & Festlich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Festlich
Fleisch
Low Carb
Hauptspeise
Braten
ketogen
Sommer
Europa
Ostern
Lactose
Gluten
Schmoren
Frühling
Gemüse
Paleo
Spanien
Italien
Frankreich
marinieren
Herbst
Eintopf
Basisrezepte
 (4 Bewertungen)

Außerdem 1,5 Meter Küchengarn Mit einem scharfen Messer die Filets an der Unterseite des Rückens herausschälen. Eine gepresste Knoblauchzehe mit 1 EL Olivenöl vermischen, die Filets damit bestreichen und beiseite stellen. Das Fett auf der Rückenobe

90 Min. pfiffig 10.10.2007
 (21 Bewertungen)

Lammkeule mit Knochen aus dem Ofen

40 Min. normal 18.09.2008
 (18 Bewertungen)

auch für Diabetiker

20 Min. pfiffig 22.04.2002
 (52 Bewertungen)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, abtupfen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Für die Füllung die Zwiebel in den Knoblauch fein hacken, einen Topf aufstellen und in der ausgelassenen Butter anschwitzen. Nun die Milch dazugeben, salzen und

30 Min. pfiffig 11.01.2009
 (3 Bewertungen)

gefüllte Bauchlappen vom Lamm

20 Min. simpel 05.06.2009
 (7 Bewertungen)

Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten Deutschlands (Nordwest) nicht so einfach. Die meisten Metzger haben es nicht im Angebot, wenn doch, ist es tiefgefroren und für die

75 Min. pfiffig 10.04.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Möhren grob würfeln, ungeschälte Knoblauchzehen zugeben und trocken durchmengen. Reichlich kaltes Wasser in den Bräter gießen. 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer zugeben. Das gemischte Gemüse hinein legen und das Fleisch darauf ver

20 Min. normal 08.04.2006
 (9 Bewertungen)

Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. Wein, Öl, Lorbeer, Thymian, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Karotten mischen und über die Keule gießen. Die Pfefferkörner ei

35 Min. normal 26.10.2004
 (2 Bewertungen)

Lamm mit Gemüse die 1000ste

20 Min. normal 12.05.2010
 (6 Bewertungen)

Agnello alla pugliese

30 Min. pfiffig 05.06.2004
 (7 Bewertungen)

Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 kleingeschnittene (nicht gepresste) Knoblauchzehen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle vermengen. Die abgezupften Nad

30 Min. normal 19.01.2008
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012