„Chilischoten“ Rezepte: Mexiko 323 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(scharfe Angelegenheit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept für Chili-Würzsauce ist ein Erbstück meiner mexikanischen "Schwiegeroma": Die Chilischoten (egal ob grün oder rot) ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde weich kochen. Danach alles in den Mixer und kräftig pürieren - das war es schon. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Chile in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, so dass die Zwiebeln glasig sind. Danach beides in eine Tupperdose schütten und mit dem Limonensaft, den man durch geschicktes und professionelles Auspressen der Limonen erhalten hat, übert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Chilischoten in warmem Wasser 2 Stunden einweichen. Das Hähnchen vierteln und in Hühnerbrühe mit der Zwiebel ca. 45 Minuten kochen. Die eingeweichten Chilischoten von den Kernen befreien und klein hacken. Das Fleisch aus der Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (27)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mexikanische Schokoladen/ Chili Soße (ausgezeichnet zu Pute oder anderem Geflügel)

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Hühnerflügerl für Holzkohle oder Plattengrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (11)

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

authentisch, geschmackvoll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Genuss aus heiß und süß gepaart mit etwas Schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten und die Chilischote hineinlegen und von allen Seiten anrösten, so dass sie schwarze Stellen bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen, jeweils den Strunk und die Chilikerne entfernen. In einen Mixer geben und pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle, die es gerne etwas schärfer mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schön scharf, Rezept aus Guadalajara, Mexiko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tomaten häuten und die Kerne entfernen. Nun alle Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Koriandergrün hacken und hinzufügen. Das Olivenöl und den Limettensaft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa passt hervor

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschälte Knoblauchzehen mit etwas Salz in einem Mörser zerreiben. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln oder hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Diese Sauce sollte mindestens 3 Stunden kühl gestellt durchziehen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

teuflisch scharfe Chilisauce - auch als Marinade geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ziegen- und Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel glatt verrühren. Die Masse auf drei Tortillas verteilen. Die Chili- und die Paprikaschote rösten, enthäuten und in feine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und alles gleichmäßi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe mexikanische Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Entrecôte in einer Chili-Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Knoblauch und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Guacamole erst kurz vor dem Servieren zube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mexikanische Salsa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanische Salsa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die geschälten Tomaten fein hacken und zurück in den Saft geben. Die grünen Chilischoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die rote Chilischote halbieren, entke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2006