„Amerika-soße“ Rezepte: Mexiko 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

30 min. normal 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

teuflisch scharfe Chilisauce - auch als Marinade geeignet

20 min. simpel 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüne Soße, die für viele mexikanische Gerichte verwendet wird

10 min. simpel 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Pommesform schneiden, in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl und Salz dazugeben. Einen Deckel auf die Schüssel geben und alles gut durchschütteln. Danach alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für die N

30 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Würstchen

10 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tex - Mex Auflauf

45 min. simpel 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (328)

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 min. simpel 07.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Avocados halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zerdrücken oder pürieren. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilies und Koriander unterheben, abschmecken mit Limonensaft, Salz und Pfeffer. Kühl stellen. Mit Limoneschnit

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön scharf

10 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

mexikanischer Dip, einfach köstlich zu Baguette, Gemüsestiften, Nachos oder Grillfleisch

10 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sahne-Sauce: Die Sahne mit den Jalapenos in einen Topf über Mittelhitze geben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne soweit eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Holzlöffels überziehen kann und der Geschmack der Chilischo

30 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschälte Tomaten aus der Dose nehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten nicht entkernen, nur putzen, waschen und hacken, dabei Stielan

30 min. simpel 28.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen und Dippen

10 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich zu gegrilltem Fisch oder zu Fleisch

30 min. normal 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 06.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Öl erhitzen und Oregano und Korianderblättchen anbraten bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote zugeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Tortillachips

35 min. normal 28.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurige Salsa oder Dip

15 min. simpel 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Knoblauch und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Guacamole erst kurz vor dem Servieren zube

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen, 2 Zehen mit 12 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Paprika- und Korianderpulver mischen. Fleisch in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen

30 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu Steaks und anderem Gegrilltem

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis grob hacken. Alle Zutaten, außer Essig, im Mixer sehr fein pürieren. Die Masse auf Einmachgläser verteilen. Die Gläser zu 2/3 füllen. Verschließen und an einem warmen und dunklen Ort 3 Wochen fermentieren lassen. Nach 2 - 3 Tagen bilde

30 min. normal 24.10.2016