Mexiko Rezepte 915 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mexiko
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Party
einfach
Schnell
Rind
Snack
gekocht
Saucen
Braten
Dips
Hülsenfrüchte
Geflügel
Schwein
raffiniert oder preiswert
Vegan
Eintopf
Backen
Überbacken
Schmoren
Vorspeise
Fingerfood
Sommer
Beilage
Amerika
USA oder Kanada
Studentenküche
Fleisch
Herbst
Lactose
Latein Amerika
warm
Auflauf
Suppe
Käse
fettarm
Low Carb
Frucht
Mehlspeisen
kalt
Basisrezepte
Salat
Reis
Getreide
Kartoffeln
Dünsten
Gluten
Resteverwertung
Getränk
Aufstrich
Winter
kalorienarm
gebunden
Camping
Dessert
Nudeln
Frühstück
Paleo
spezial
Fisch
Brot oder Brötchen
Grillen
Frittieren
Pilze
ReisGetreide
Pasta
Kuchen
Kaffee Tee oder Kakao
Geheimrezept
ketogen
Vollwert
Kinder
Haltbarmachen
Ei
marinieren
Kartoffel
cross-cooking
lateinamerika
Kekse
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Europa
Weihnachten
Meeresfrüchte
Eier
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
klar
Süßspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Cocktail
Grundrezepte
Eis
Eier oder Käse
Frühling
Krustentier oder Fisch
Früchte
bei 561 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 311 Bewertungen

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 Min. normal 29.04.2008
bei 176 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
bei 176 Bewertungen

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 Min. simpel 12.07.2009
bei 206 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in 1 - 2 cm Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft gebe

20 Min. normal 19.11.2005
bei 1.161 Bewertungen

herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 115 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 Min. normal 16.06.2016
bei 16 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
bei 212 Bewertungen

(Grundrezept)

10 Min. simpel 12.12.2002
bei 927 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 Min. normal 14.10.2011
bei 341 Bewertungen

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 07.08.2011
bei 370 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 Min. normal 11.12.2018
bei 266 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 1.101 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
bei 12 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 Min. simpel 18.12.2011
bei 467 Bewertungen

auch für Vegetarier geeignet

20 Min. normal 16.12.2004
bei 48 Bewertungen

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

30 Min. normal 26.07.2008
bei 58 Bewertungen

mexikanischer Avocado -Dip

15 Min. simpel 28.09.2008
bei 78 Bewertungen

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken.

25 Min. normal 01.03.2005
bei 140 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 1.451 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
bei 333 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
bei 131 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 91 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
bei 66 Bewertungen

gerollte Weizenmehltortillas mit Chili con Carne Füllung

40 Min. normal 08.10.2006
bei 853 Bewertungen

vegetarisch - mexikanisches Gericht

30 Min. normal 17.12.2007
bei 14 Bewertungen

mexikanische rote Bohnensauce

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 20 Bewertungen

lecker mit Guacamole und Sour Cream

45 Min. normal 11.02.2016
bei 10 Bewertungen

Die geschälten Tomaten fein hacken und zurück in den Saft geben. Die grünen Chilischoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die rote Chilischote halbieren, entke

30 Min. simpel 19.10.2006