Mexiko Rezepte 898 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (535)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (187)

Das Hühnchenfleisch in 1 - 2 cm Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft gebe

20 min. normal 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (250)

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (86)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 min. normal 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (160)

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 min. simpel 12.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (116)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 min. normal 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (207)

(Grundrezept)

10 min. simpel 12.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (865)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (327)

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 min. simpel 07.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (344)

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (50)

mexikanischer Avocado -Dip

15 min. simpel 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.084)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 min. simpel 05.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (449)

auch für Vegetarier geeignet

20 min. normal 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (244)

WW-geeignet

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (46)

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 min. normal 24.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (77)

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken.

25 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1.283)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (320)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (127)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 min. simpel 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (44)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (61)

gerollte Weizenmehltortillas mit Chili con Carne Füllung

40 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

Mexikanischer Snack / Vorspeise

20 min. simpel 10.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (795)

vegetarisch - mexikanisches Gericht

30 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (144)

wie wir sie aus Mexico kennen

15 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker mit Guacamole und Sour Cream

45 min. normal 11.02.2016