„Pfälzer Saumagen“ Rezepte: Innereien 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Innereien
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Schwein
bei 2 Bewertungen

Bestellen Sie sich beim Metzger einen kleinen, frischen Saumagen. Dazu gehören 750 g Schweine-Vorderschinken, 750 magerer Schweinebauch (beides ohne Schwarte) und 750 g rohe Kartoffeln. Alles in 1 cm große Würfel schneiden( Kartoffelwürfel im Wasser

60 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Magen über Nacht in Wasser legen. Am nächsten Tag den Magen trocken tupfen und zwei der Öffnungen zunähen. Die Schalotten und den Knoblauch in Butter leicht anbraten, die Petersilie hinzufügen und diese Mischung etwas abkühlen lassen. Nun alle

30 Min. pfiffig 11.02.2010
bei 6 Bewertungen

Pfälzischer Saumagen-Burger

10 Min. simpel 25.01.2016