„Paniert“ Rezepte: Innereien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: panierte (8 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (6)

Zubereitung Marinade: Alle Zutaten verrühren. Anschließend Fleisch und Leber in die Marinade geben und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Zubereitung Gemüsebett: Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel entkernen und in

35 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 min. normal 24.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Leberscheiben trocken tupfen. Die Eier aufschlagen. Die Leber von beiden Seiten zuerst durch das Mehl, dann durch die Eier und zu Schluss durch die Semmelbrösel ziehen. Im Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

5 min. normal 28.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln am besten beim Metzger vorbestellen. Die Kutteln sollten mind. 5 x 10 cm haben. Die Eier aufschlagen. Die Kutteln zuerst im Mehl wenden und gut andrücken, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl. Im tiefen Fett goldgelb ausbacken.

15 min. simpel 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber schneiden, waschen und trocken tupfen. Eier mit Gewürzen verquirlen. Mehl hinzufügen und verrühren. Es soll die Bierteig - Konsistenz haben. Leberstücke in Teig tauchen und anschließend in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen. Mit K

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017