„Kalbsbrät“ Rezepte: Innereien 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kalbsbrust (1 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsrollbraten, nicht ganz günstig aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel hacken. Fleisch in einer Bratreine von allen Seiten anbraten, Suppengrün und Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit der Hälfte der Brühe aufgießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorarbeit, falls man keinen Kalbsfond hat: Am Vortag einen kleinen Kalbsknochen mit einer Karotte, etwas Lauch (nur das Weiße), einer Scheibe Sellerie, einer Karotte und einigen Pfefferkörnern 2 Stunden leise köcheln. Das Wasser soll die Zutaten nur

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbs - Nierenbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltrezept einer Münchner Wirtin von 1870, so wie sie in München heute noch geliebt und serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. Den Nierenbraten beidseitig salzen und auf die Innenseite die Hackfleischmasse streichen. Die Niere der Länge nach vierteln und auf der Füllung verteilen. Den Braten stramm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Helle Mehlschwitze machen und gleich Schalotte mit andünsten. Knofi zugeben. Mit Fond, Sahne und Portwein ablöschen. Senf, Bengal Pfeffer, Currypulver zugeben. Etwas reduzieren lassen. Thymian und Fleisch, Pilze zugeben und langsam erwärmen. Mit Po

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007