„Gans“ Rezepte: Innereien 12 Ergebnisse

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Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Geflügelleber säubern und in eine Schüssel geben. Die Maronen grob hacken und hinzufügen, die Kräuter ebenfalls h

30 min. simpel 19.11.2013
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Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber

15 min. simpel 14.04.2011
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Arme Leute Gans

30 min. normal 30.03.2011
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gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten

15 min. simpel 20.05.2008
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Von der Gänseleber das Fett entfernen. An der Innenseite der Leberhälften, dort wo sie zusammengesetzt sind, einen Längseinschnitt machen. 1 Stunde in Milch einlegen. Leber trocken tupfen und anbraten. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlaufen l

20 min. normal 14.04.2009
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Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara

30 min. pfiffig 26.09.2006
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Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, Piment- und Korianderkörnern in 2 Litern Salzwasser mit einem Schuss Essig aufsetzen und weich kochen. Das Gänseklein her

40 min. normal 16.08.2005
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Gänseklein

10 min. simpel 25.07.2003
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Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 min. simpel 23.01.2019
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hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns.

30 min. normal 20.01.2014
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Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. Portwein, Rotwein, Sherryessig und Honig zufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze fast ganz einkochen lassen, den Aceto zugießen und 5-6 Min. s

30 min. normal 26.02.2006
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Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 min. pfiffig 25.05.2011