„Einlagen“ Rezepte: Innereien 33 Ergebnisse

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Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014
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Die Zwiebel mit der Petersilie in wenig Fett anschwitzen und dann mit den anderen Zutaten vermengen. Mit zwei Teelöffeln Nocken von der Masse abstechen. In die kochende Fleischbrühe (am besten selbst gemacht) geben. Ca. 20 - 25 Min. simmern lassen.

30 min. simpel 28.09.2016
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Suppeneinlage

15 min. normal 24.06.2012
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Semmel in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in eine Schüssel geben. Durchgedrehte Leber dazugeben und mit Majoran, Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Ausgedrückte Semmel untermischen. Semmelbrösel nach Bedarf untermischen, bis de

10 min. simpel 13.11.2018
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Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

45 min. normal 17.08.2011
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serviert in einer Rindfleischsuppe

20 min. simpel 14.02.2013
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als Suppeneinlage

20 min. normal 18.08.2010
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Bayrische Leberknödel mit Kalbsleber und Bries

20 min. simpel 18.04.2006
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serviert in einer Rindfleischsuppe

15 min. simpel 14.02.2013
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Das Knödelbrot in einer größeren Schüssel mit der heißen Milch übergießen und zugedeckt etwas ziehen lassen. Das Gemüse und die Leber fein zerkleinern (am besten durch den Fleischwolf drehen) und mit den übrigen Zutaten zum Knödelbrot geben und mit d

45 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milz, Ei und Gewürze, abschließend Salz gut vermengen. Masse auf die Brotscheiben streichen. In einer Pfanne Fett, fingerhoch erhitzen, Brotscheiben mit Aufstrich nach unten einlegen, auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus dem Fett heben, abtro

15 min. simpel 18.07.2004
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Brötchen in kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Eier über die Brötchen schlagen. Nun Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, die Petersilie, den gerebelten Major

20 min. normal 09.05.2001
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DDR Rezept

15 min. normal 02.09.2015
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zu Sauerkraut, in der Hochzeitssuppe, zur Schlachtplatte

30 min. normal 29.12.2008
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die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben.

30 min. normal 30.12.2010
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Leberknödel Pfälzer Art

45 min. pfiffig 27.10.2015
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einfach und lecker - selber machen ist nicht schwer

30 min. normal 13.02.2017
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Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 min. simpel 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett und Dotter in einer Pfane abtreiben, faschierte Leber und eingeweichte, gut ausgedrückte Semmeln dazugeben. würzen, Eischnee steif schlagen, Mehl einheben. Masse fingerdick auf ein befettetes Blech aufstreichen und bei guter Hitze backen. Über

40 min. simpel 13.11.2001
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Die Semmeln in der Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Die Leber von Adern und Sehnen befreien. Vom Speck die Schwarte entfernen und den Speck in grobe Würfel schneiden. Die Leber und die Speckwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs

30 min. simpel 31.10.2012
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Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen. Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das Ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. De

45 min. simpel 14.03.2006
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frisch gemacht, schmeckt immer noch am besten .... (ergibt 12 Stück)

45 min. normal 24.02.2011
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Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni etwa 4 - 5 Stunden auskochen. Die Bouillon abseihen. Die Leber in etwas Bouillon kurz aufkochen, wieder abseihen und de

90 min. normal 13.03.2015
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nach Großmutters Art

30 min. normal 24.03.2011
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nach meinem Schulrezept...

40 min. normal 27.05.2009
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von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

30 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

30 min. normal 30.06.2008
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einfach mal probieren!

40 min. normal 19.03.2014
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scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich

10 min. simpel 26.02.2015
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feine Suppeneinlage

15 min. simpel 04.06.2014