Innereien Rezepte 1.492 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Innereien
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Europa
gekocht
einfach
Schnell
Rind
Schmoren
Schwein
Geflügel
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Herbst
Fleisch
Winter
Pilze
warm
Festlich
Snack
Low Carb
Eintopf
Lactose
kalt
Suppe
Nudeln
Kartoffeln
Italien
Getreide
Reis
Backen
Gluten
Frucht
Dünsten
Pasta
Party
Aufstrich
Frankreich
Geheimrezept
Österreich
Beilage
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Sommer
Saucen
Osteuropa
Wild
Einlagen
Grillen
ketogen
Auflauf
fettarm
Salat
Wok
Asien
Wursten
Paleo
gebunden
klar
Frühling
Fingerfood
Frittieren
Basisrezepte
spezial
Spanien
Überbacken
Haltbarmachen
kalorienarm
Camping
Brotspeise
Großbritannien
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Ei
Kartoffel
China
Klöße
ReisGetreide
cross-cooking
Portugal
Ungarn
Russland
Schweiz
Wildgeflügel
Fisch
Flambieren
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
marinieren
Dänemark
Vollwert
Ostern
Käse
Amerika
Trennkost
Afrika
bei 22 Bewertungen

schnell und einfach aus dem Backofen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 62 Bewertungen

4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Die Leber von beiden Seiten kurz anbraten, leicht mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Olivenöl in die Pf

30 Min. normal 02.01.2005
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz langsam (20 - 25 Minuten) bei niedriger Temperatur anschwitzen, bis sie eine bräunliche Farbe bekommen, dabei häufiger umrühre

30 Min. normal 27.04.2012
bei 17 Bewertungen

Leverpostej

25 Min. normal 01.11.2007
bei 81 Bewertungen

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 Min. normal 15.11.2011
bei 24 Bewertungen

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

20 Min. simpel 31.12.2012
bei 58 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 36 Bewertungen

griechische Art

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. Unter Rühren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoßene

35 Min. normal 07.11.2007
bei 30 Bewertungen

Leber mit sauren Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellgelb braten. Gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten und mit gut der Hälfte des Weins ablöschen.

20 Min. simpel 24.12.2005
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL

15 Min. simpel 25.04.2015
bei 23 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch mit anderer Leber

20 Min. normal 21.05.2002
bei 14 Bewertungen

Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. Hähnchenherzen gründlich waschen, von restlichem Blut und den noch evtl. vorhandenen weißen Blutgefäßen befreien, Fett dranlassen. Zwiebel fein würfeln. Die He

20 Min. normal 16.03.2007
bei 43 Bewertungen

ein Rezept des Hausherrn

20 Min. normal 31.10.2006
bei 7 Bewertungen

gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Whiskysoße, schottisches Gericht

30 Min. simpel 07.12.2011
bei 16 Bewertungen

Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten. Die geschnetzelte Leber dazugeben und unter ständigem Drehen und Wenden weiterrösten, bis die ganze Leber Farbe angenommen hat. Dann mit der Bouillon und dem Essi

10 Min. simpel 01.09.2001
bei 23 Bewertungen

ein Shabbat-Gericht

20 Min. normal 29.05.2007
bei 14 Bewertungen

foie de veau a´la berlinoise

50 Min. pfiffig 05.09.2004
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 25 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
bei 65 Bewertungen

ein neues Geschmackserlebnis

15 Min. normal 24.06.2009
bei 90 Bewertungen

einfach, aber sehr lecker

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 8 Bewertungen

mit Speck und Zwiebel

30 Min. normal 27.10.2014
bei 31 Bewertungen

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

20 Min. normal 27.10.2008
bei 16 Bewertungen

für Freunde der orientalischen Küche

25 Min. normal 08.10.2010
bei 11 Bewertungen

ein Pfannengericht

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 35 Bewertungen

Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. Das geht am einfachsten, wenn man alles zusammen in einen Gefrierbeutel gibt und durchschüttelt. Die Leber in heißem Fett anbraten, mit Pfeff

45 Min. simpel 29.01.2005
bei 122 Bewertungen

Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. Die gepfefferten und gesalzenen Leberscheiben auf den Speck legen, darüber die Zwiebeln legen. Mit Folie bedecken und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten. Die Folie entfernen, die Apfelscheibe

15 Min. simpel 15.06.2005