„"pasteten"“ Rezepte: Innereien 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und den Gewürzen mischen. Die Eier und den Champagner zufügen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform leicht einfetten und die Fleischmischun

20 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

30 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. Dann mit der Schweineleber und dem Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) geben. Die Marinade durchsieben. Das Fleisc

60 min. pfiffig 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leber sehr klein geschnitten in Butter ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel, Dill und Petersilie fein gehackt hinzufügen. Pfifferlinge ebenfalls klein geschnitten hinzufügen. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über die Lebermasse geben und vermen

25 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Weißbrot eine Kappe abschneiden und das Brot mit einer Gabel bis auf einen 1 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Leber mit etwas Mehl bestäuben, salzen und in erhitztem Fett kurz braten, so dass sie noch leicht rosa ist, herausnehmen und erkalten l

35 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steak und Nieren-Pastete

180 min. pfiffig 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen.

20 min. normal 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsbries mit kaltem Wasser bedeckt 30 Min. stehen lassen, bis es weiß wird, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und feine Häute abziehen. In kochendem Salzwasser 10 Min. garen und würfeln. Die Butter erhitzen, das Mehl unterrühr

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Rezept, aus Ungarn mitgebracht

45 min. normal 12.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 min. pfiffig 13.10.2011