„Sahne-nuss-torte“ Rezepte: Österreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden Dotter, Staub- u. Vanillezucker schaumig rühren, Schokolade darunter mixen, Eiklar mit Zucker aufschlagen und unter den Abtrieb heben. Mehl und Nüsse vermengen und vorsichtig unter die Dottermasse ziehen. In eine gefettete und be

40 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortenboden: Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade darunter mixen, Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter den Abtrieb heben, Mehl und Nüsse vermengen und vorsichtig unter die Dottermasse ziehen bei 180

60 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sahne-Kaffeecreme

20 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschichtetes Tortenglück mit dem Wiener Original

45 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftig leicht köstlich

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (184)

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Wasser und Öl dazugeben. Nüsse, Mehl, versiebt mit Backpulver, unterheben. In 28iger Tortenform einfüllen, bei 175° ca. 60 Min. backen. Für die Creme Butter mit Staubzucker u. Vanillezucker schaumig rühren, Schok

60 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Giotto

30 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nüsse mit einem Dotter vermengen. Die restlichen 6 Dotter mit Zucker schaumig rühren, Nüsse, Brösel und Schokolade einmengen, den steifen Schnee unterziehen. In eine mit befettetem, bemehltem Pergamentpapier ausgelegte Tortenform gießen und langsam 4

20 min. normal 21.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, beide Zucker einrühren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete 28er Springform füllen, glatt streichen. Die zweite Hälfte mit Nuss-Nougat Creme verrü

60 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag Sahne erhitzen und die Zartbitter-Schokolade darin auflösen. Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Die Blockschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillin-Z

30 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

40 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Alt - Österreich

60 min. normal 19.09.2006